Я всегда рядом

Валерия Созыкина
Ты почувствуешь меня
Уже когда едва проснёшься.
Я прикоснусь к твоим щекам,
И ты тихонько улыбнёшься.

Я буду целый божий день
Лишь лёгким дуновеньем ветра
Преследовать тебя, как тень,
Совсем неслышно, незаметно.

Я буду путевой звездой
Вести тебя домой с работы.
Я вечер проведу с тобой,
Впитав в себя твои заботы.

И в тёмных сумерках ночи
С тобой я тоже рядом буду,
Пусть друг от друга далеки,
Но я люблю и не забуду!

Я пока ты будешь спать,
Устав от всей рабочей ноши,
Покой твой буду охранять,
Желая тебе снов хороших...

08/09/2007