очищение

Юлия Флаэрти Андреева
Я такая чистая, гладко отмытая от прошлого!
Труха старых принципов - дотла.
Ещё не зажившие раны уже ничего не значат.
Я стерильно свежая, будто сквозь ливень прошла...