В Божьей лечебнице

Арина Туманова
- Скальпель в руки…
…………….. Душонку на ложе!..
 Срочно режем…
…………….. Здесь время не ждёт!..
 Без наркоза, он ей не поможет:
 Привяжите потуже..
………………Вперёд!...

Что за пилку подсунули, черти!
Вот, дождётесь, пошлю к Сатане!..
Не боитесь, как вижу, вы смерти,
позабыв как служить надо Мне!..

Ну-ка, быстренько, крылья надели!
По местам разлетелись…Вот так!..
Ишь, как вымазаться успели:
Вам летать только в самый мрак...

Ну да ладно, авось не заметят...
Лишь бы помнили Божью власть...
Эти души за всё мне ответят!..
А пока, пусть помаются всласть...