В тебе вижу себя...

Счастье Жить
Мы похожи с тобой,
Как две карли воды,
Как две ягоды нежных на ветке.
Только я твоя мама
И знаю, беды
Никогда не пущу к своей детке.

В тебе вижу себя,
Все манеры и взор
Ведь бывает на свете такое.
Так согрею до слез,
Есди даже раздор
В наше гнездышко ступит родное.