Другому, редут свой отдам

Николай Мельник

Мы нежно ласкали друг друга,
От счастья сияли глаза.
Наш путь перешла нам подруга -
В любви прогремела гроза.

Казалось, любовь будет вечной -
Подлечим мы раны свои.
Но я оказалась беспечной -
Поверила в клятвы твои.

Меня, стороной ты обходишь,
Стараешься больше молчать.
Душевных мне слов не находишь,
Не то чтоб меня приласкать.

В любви - нет конца, нет начала.
Любовь - золотое кольцо.
Душа моя только страдала,
Когда разрывалось оно.

Прощаться с любовью мне больно.
Не проще ль вторую сыскать?
Редут свой, с большою любовью -
Готова, второму отдать!

Не будет любви между нами,
Не стану я больше вам льстить.
Мужчины, виновны вы сами -
Ведь женщина - хочет любить!

08.09.07