Встреча

Юрий Храмов
Тебя на улице недавно встретил,
В тебе всё изменилось, я заметил.
По жизни ты осталась одна,
Не знаю? Любовница сейчас ты иль жена.
Как ты! С такими долго не живут,
Шанс им единожды даётся.
И если, не воспользовавшись вдруг,
Судьба больше не когда не улыбнётся.
Я видел, как к тебе он подошёл,
Говорил с тобою, будь то, ноги вытирая,
Ну что же, кто что искал, то и нашёл!
А я с другой живу, и счастлив! Знаю.
Я никогда к тебе не подойду,
Ты надо мною гордая была,
Но эта встреча, показала твою душу,
Любовь к тебе вдруг сразу умерла.