Танго

Екатерина Ла
Непротивление и ожидание -
Бесконечное танго со временем
Непонимание и растворение
Минут, стекающих на пол в сознании

Разбитые часы идут и поныне
И невозможно остановить их...
Точно в какой-то нелепой картине
Замерли смыслы на порванных нитях...

Просто выбранные маршруты -
Части бесконечной абстракции,
И все оборванные минуты -
Гаснущие в подсознании ассоциации...