Помнит верное сердце

Монс и Монз
Помнит верное сердце,
Встречи в лунном саду.
Помнит страстные речи,
Словно в сладком бреду.

Помнит бедное сердце,
Слов коварных капкан.
Помнит ложь и обиды,
И любовь, и обман.

Помнит старое сердце,
Жизни прожитой дни.
Помнит всё, что мечталось,
Как мы были одни.

Помнит верное сердце,
Слёзы грусти святой.
Помнит верное сердце,
Всё, что было с тобой.



28.11.1989г