Когда - то и Ты каргою старой станешь

Дровосек
Старость придёт и каргою ты станешь,
Впрочем, и сейчас ты карга..
Есть, конечно и средь вас настоящие женщины,
И, сейчас мне одна дорога..
Впрочем, женщины - это отрава,
Женщины, впрочем - это порок,
Часто женщины - слабость минутная..
Вредный торт сладкий, остылый пирог..
Который режут на ровные части
Все кому только не лень...
Рубит дерево дровосек несчастный,
Здесь останется только ПЕНЬ..
Женщины зло, всё земное несчастье..
Бьют по месту больному каждый день..
Плачет горькой слезою ненастье.
Засыпает осень листьями ПЕНЬ...