Крестики-нолики и поддавки

Злата Литвинова
Крестики-нолики и поддавки.
Игры с собою в четыре руки.
Больше стратегии, меньше отдачи.
Разве с тобою могло быть иначе?
Гонки по нервам с неистовой силой.
Мы, как маньяки на выгуле, милый…
Скальпель! Тампон! Нашатырь и зажимы!!!
И подзавод до разрыва пружины…
В бешенном темпе и ритме маразма –
Сложный этап мозгового оргазма.
Нет больше слов и подпитки терпенья,
Уровнем выше – совсем запредельно.
Жизнь разменять на игральное поле…
Ставки повыше я, видно, не стою…