Когда осень снимает бесстыдно одежду

Алисия Донникова
Когда осень снимает бесстыдно одежду,
Молчаливо играет когда пианино,
Эти двери закрыты, холод все реже,
Мое солнце остыло и прячет за спину
Чужую
большие глаза

Эти сме6лые зори, ты знаешь,
Раскрывают все тайны только до завтра,
Отдохнувшие лица меняя на ночь,
Голоса посторонние без тени и страха
Дышат неровно, свет выключая,
Я обманулся – ночь не большая,
Просто и ярко день включает
Спрятавшись в север лиловый рассвет.