Древние сновидящие... Исцеление Верой

Рада Алмазная
И будет после того,излию от Духа Моего на всякую плоть,
и будет пророчествовать сыны ваши и дочери ваши,
старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть
видения.
 Книга Пророка Иоиля,2:28

Где-то в глубинах нашей памяти существуют загадочные мгновения,
недоступные сознанию.Порой они так реальны,что вам кажется :
вот они, ждут вас. И вы стремитесь прикоснуться к ним,замечая лишь,
как они ускользают меж ваших пальцев и тают.Эти мгновения находятся
за пределами мира форм и иллюзий.Они прибывают посередине щели
между мирами.
 На протяжении истории в каждой культуре существовали люди, способные
проникнуть за таинственную завесу и услышать послания ночи.
Через туманные врата Ткачи Сновидений приносили в наш мир удивительные дары.
В безмолвных просторах они ткали тонкую паутину снов и вершили судьбы
людей и целых народов.
 Каждый из нас может создать собственный Храм Сновидений, и подобно
древним сновидцам,взрастить свое детище -сна и исцелить свою душу и тело.
 Независимо от традиции или культуры, исцеление с помошью сноведений
включает Веру,при помощи которой, можно преобразить свой невидимый и
видимый мир...