Есть такое призвание Ждать!

Зона Строгая
Есть такое призвание Ждать!
Это лучше, чем пить и гулять.
Это больше, чем страстное чувство.
Это цель. Это просто искусство.

Это ценят на зоне ребята.
Это ценят на воле девчата.
Но по сути все много теряют,
Когда в горе любовь оставляют.

Если ждет пацана молодая
Свою молодость в годы роняя,
А любимый любовь предает,
И письмо другой девушке шлет.

Пусть заочница, просто подруга,
Да, непросто, с девчонками туго.
А задумался он на досуге
О своем верном, ласковом друге?

Ей на воле живется не сладко,
Там ведь тоже другие порядки,
Когда каждый от брата до друга
Говорят: "Изменяешь, подруга!"

Нам девчонкам не просто вас ждать,
В письмах горькую правду скрывать,
А сказать ведь так хочется много,
Что нелегкое слово "Свобода".

Тут на волюшке многое греет,
Но со временем души стареют,
Это сложно, почти до удара,
Когда сыпят все солью на раны.

Ты попробуй, дождись не балуя,
Когда хочется вдруг поцелуя,
Если просто ты встретишься взглядом
С тем, кто просто окажется рядом.

Это просто сказать "изменила",
И о клятве любить позабыла.
Оправдается молча лишь тот,
Кто действительно любит и ждет.

На доверии строятся чувства.
Доверять - это тоже искусство.
Если нету доверия к другу,
Можно просто вертеться по кругу.

Если ты доверяешь подруге,
Не смотря на чужие поруки,
Я скажу, что ты умный мужик,
На измену ведь нету улик.

Мы косячили все понемногу
Себе в жизнь пробивая дорогу.
Может где-то ошибся твой друг,
У которого нету подруг.

Ему нравится девочка эта,
Только без толку, все без ответа.
Ведь нельзя это так оставлять,
Надо срочно тут что-то менять.

Вот и пишутся письма такие,
Неспокойные, злые, лихие,
А девчонка платок выжимает,
Понимая, что друга теряет.

И дурак тот, кто верит прогону,
Вот его наказать по закону.
Лишь за то, что слезинка одна
Омрачает большие глаза.

Эта лирика смерти подобна,
И об этом писать не удобно.
Только тот, кто в разлуке любил,
Прочитал и урок получил.

На прощанье совет вам хороший,
Он не стоит ни центов, ни грошей,
Не имейте вторую подругу.
И всегда доверяйте друг другу.