***

Алексей Сагитов
Ни кто, ни что не говорит.
Затихло в мире всё – молчит.
Все смотрят вдаль и видят тень
От некогда могучих стен.

Затихло в мире всё – молчит.
Лишь сердце бешено стучит.
Оно волнуется о тех,
Кто в море ищет свой успех.

Кто в море свой успех искал,
Тот навсегда в волнах пропал.
Пропала с ними и мечта
О светлых днях. Пришла беда…

Пришла бела и в мире все
Подчинены самим себе.
Все борются за света луч,
Но луч закрыли сотни туч.

Но луч закрыли сотни туч,
И ураган пришёл могуч.
Разрушил своды наших стен.
Нам не подняться вновь с колен.