Бойня

Алексей Сагитов
Там где слышен крик совы –
В самой чаще леса.
Появились упыри –
Слуги чёрта, беса.

Их следы видны везде,
Кровь и ужас всюду.
Вон – орудуют в гнезде,
Уж готовят блюдо.

Там же речка пролегла
С толстыми бобрами.
Речка бурная была,
Посреди с стволами.

Это дом бобровий был,
Звался он плотина.
Но упырь его свалил
Для костра, скотина.

И бобры, придя домой,
Не увидев дома.
Разозлившись. Меж собой
Набухались с горя.

И решили отомстить
Упырям с похмелья.
И давай рубить, пилить
В чаще все деревья.

Разломали их дома,
Разбросали мусор.
Исписали стены, бл…
Страшным словом «Looser».

И пошла у них война,
Кто бы мог подумать.
Стрелы, блин, туда – сюда,
Лес, скотины, губят.

И однажды по утру
Упырёву главарю
Прилетел снаряд в башку,
Раздробил её, блин, всю.

Упыри, конечно, в шоке,
Вроде сдохнуть он не мог.
Хотя знают даже в школе –
Бомба в башку – это шок.

Умер главный не от бомбы,
Не от криков: «Зарублю!»
Умер главный от разрыва
Сердца, рано по утру.

И бежали упырята
От бобров с кровавым взглядом.
А за ними, блин, снаряды…
Вообщем сдохли упырята.