Понедельник

Татьяна Оттава
А глаза мои зеленые….
Посмотрю – ты плачь не плачь,-
Я с улыбкой затаенною, -
И поскачет сердце вскач!

А походка моя – легкая!
Обгоню – не удержать.
Васильки любила, ох как, я!-
Дай букетик… подержать !!!

Полыхну своею юбкою,
Той, малиновой! Держись!
Я Марининою шуткою
Улечу с Тобою ввысь.

А голубка моя, Молодость,
Все воркует надо мной!
На ветру простывшим голосом
Тот мотивчик пьет хмельной.

И янтарным ожерелием
Бьет по сердцу при ходьбе.
Нет, мой друг, не пожалею я,
Что приснилась я Тебе…