Почему-то не хочу

Игорь Патяк
Прикол - случайно тебя встретить,
Прижаться к твоему плечу...
Могла пройти и не заметить,
Но почему-то не хочу.
 
Вот так - идти с тобою, вместе.
К мечтам - по лунному лучу...
Домой мне надо, если честно.
Но почему-то не хочу.
 
Ты солнышко - разгонишь тучи.
Балдею рядом и молчу...
Могла найти кого-то лучше,
Но почему-то не хочу.