Вдохновение накатывает внезапно,

Игорь Патяк
как волна. Вот и эти стихи родились в процессе общения с одной моей знакомой, Настей. Она очень добрая и светлая личность. Я попытался посмотреть на этот мир с её, женской точки зрения. Когда Настя прочла эти стихи, она сказала, что я многое угадал...