Неразличаемый по голосу

Страдающий Странник
Неразличаемый по голосу,
Незримый Ангел
Или Бес.

Не обращающийся в полосу
В прозрачной полости небес.

Тобой пленяться
Было поводом.
А расставание - предлог.

Того, что Богом нам даровано
Любви..

Но кто подумать мог?!