Russie

Жиль Леско
Belle et grande Russie
Tu as connu des annees fastes,
Et des annees noires,
Mais tu restes et tu resteras,
Pour l'eternite notre Mere Patrie.

Oui toi Russie,
Tu es le berceau de notre civilisation,
En tes montagnes du Kaukaze,
tu as vu naitre le peuple europeen.

Toi Russie,
Ou la foi en Dieu, fut banie
pendant des annees, tu abrites
en ton sein, des millers d'eglises
qui sont les plus belles de la planete.

Toi Russie,
Le pays ou il fait froid
Pendant de long mois,
Tu nourris en gaz et rechauffes le foyer,
De tes lointains amis francais.

O toi Russie,
Je ne sais pourquoi,
Mais depuis que j’ai 10ans,
Je me tourne vers toi.

Aujourd’hui, mon coeur bat,
Pour une femme qui vit chez toi,
A Moscou, ou je ne peux pas
aller autant de fois
que je le voudrais.

J'aimerai tant l'epouser,
A Moscou, me marier,
et par de meme t'epouser,
O toi Russie, pays de mon coeur.