Даже не знаю, как это назвать просто небольшой стих

Павел Гарасько
Я.
Все это время был один,
И никуда не выходил.
Сидел в квартире,
Полумрак…
Сжимал стакан сильней в руках.
Пил не спеша,
Зачем спешить?
Желудок пьет. Душа?
Молчит.
Ты.
Меня не любишь все равно,
Смотря в открытое окно,
Я ждал…
И думал, что вот-вот
От алкоголя дрожь пройдет.
А сердце билось все быстрей,
И кашлем рвалось из груди,
Но я прижал плотнее дверь,
Что б не смогло оно уйти…