К черту...

Лили Килан
Кругом голова
И шум в ушах…
Я схожу с ума?
Ты снова прав…

Рельсы, провода –
Какой пустяк.
Мы разлучены?
Наверно, так…

Слезы, километры
Терпят крах…
Все воспоминанья –
Снова прах.

Я не изменюсь –
Такая есть.
Гордо поднимусь –
И к черту месть...