Бабье лето

Галина Фиошина
Бабье лето,бабье лето...
Солнцем осени согрето,
В листья красные одето,
Песнью сентября пропето.
Звёзды тают,звёзды дышат,
Кто-то их дыханье слышит,
Кто-то их в словах опишет-
Людям дар даётся свыше...
Я не плачу,не летаю,
Льдинкой в сердце неба таю.
Я тебя совсем не знаю.
Я не плачу...Но скучаю.