Когда болит душа

Майя Шеншина
Красные стены, жёлтое небо,
Беспокойное сознание, воспалённый мозг
Отведут туда, где ты ещё не был –
К ярко-синей собаке в медицинский пост.

Там нет декабря, нет понедельника,
Смотри - лишь стены, пол, потолок,
Решётка на окне, толпа бездельников,
Андрей Курпатов (можно просто Doc).

Но мысли дико-грубые
Найдут тебя и там.
Они большие, круглые
И долбят по вискам.

Они родились, вылезли,
В руках у вас кричат,
Бегут шприцы, Курпатовы –
Помочь тебе хотят,

Они захватят мысли, задушат, умертвят,
А мыслям больно, холодно, они хотят назад…
Но мыслям агрессивным не место in the mind.
Please, доктора Курпатовы, спасите всё mankind!