Раcплата

Майя Шеншина
Я эхом зазвучу в твоём мозгу
И, медленно играя длинным ногтем в тонкий нерв,
Я не заплАчу и не заплачУ,
Я - кошка, маленький, но всё же зверь.

Ты будешь звать на помощь,- помогу,
Открою громко скрипнувшую дверь.
Я знаю, что спасенье не придёт,
Напрасно ты так мечешься, поверь.

Ты здесь ни кто-то – ты всего один из,
Ведь тяжело так устоять пред стадом…
Свою ты душу продал и мою изгрыз.
Теперь-то понял ты, как чувствовать надо?