Дед Мороз

Нина Толок
1. Снег под ногами хрустит и сверкает,
Словно ковёр серебристый из тысячи звёзд.
Где-то в неведомом сказочном крае
Добрый живёт Дед Мороз.
Припев
С детства в красивую сказку мы верим,
Деда Мороза с надеждою ждём.
Входит без стука он в каждые двери,
Счастье несёт в каждый дом.
2. Ходит неслышно по белому свету,
Только никто не встречает его никогда.
Старого года стирает приметы,
Новые дарит года.
Припев
С детства в красивую сказку мы верим,
Деда Мороза с надеждою ждём.
Входит без стука он в каждые двери,
Счастье несёт в каждый дом.
3. Годы уходят назад безвозвратно,
Тихо взрослеют наивные наши мечты.
Только раз в год, возвращаясь обратно,
С детством встречаешься ты.
Припев
Снова в красивую сказку поверив,
Деда Мороза с надеждою ждём.
Тихо зайдёт он в закрытые двери,
Счастье неся в каждый дом.