Тучи

Гаврев Никита
Ветер тучи гонит с крыши,
Сняв с нее густой налет.
Я, в небес бездонной нише,
Наблюдаю их полет.
Тучи, быстрые как стрелы,
Чей-то облик собрали,
Я гляжу на облик смело,
Но не вижу в нем души...