Наши вОроны...

Новгородова Оксана
Наши вороны
Смотрят в стороны,
Смотрят в стороны
Да окрест.
Нашим воронам
Люди вороги,
Люди вороги -
Чёрный крест.
К нашим воронам
Ходят с бедами,
Ходят с бедами
На обет.
Наши вороны
Свистом-шёпотом,
Свистом-шёпотом -
Свой ответ.
Наших воронов
Отпустить бы ввысь,
Отпустить бы ввысь,
Да нельзя.
Наши вороны
Больно дороги,
Больно дороги
Для меня.