Москва-Петушки 2007

Айрон Хорс
шумел болтами рельсов провод
пельмени, пиво и сельпо
куриных граций острый повод
выводит в листья свет кашпо
того героя звали просто
Василий Хладокомбинат
повис в открытке хилым тостом
мой предыдущий карбонад
о, буйство крови в электричке,
вот здесь прокат тоннель-дверей
и шлейфов дымные затычки-
буян похмельных королей.