Ты не думай об этом мире

Леди Смерть
В тонком ручье электрических струнок
В малом количестве абсентовых рюмок
В темном свету, в полумраке интима
Я подойду, и ты будешь убита...

Мыслями плавными грозного рока
Странными снами слепого пророка
Ты умираешь, мир созерцая
Я убиваю, тебе помогая...

Беспричинными взглядами смотрим печально
а вокруг закон бушует, убивая повально...
В небесном кулоне видно печаль,
а убитых в неволе, почему-то, не жаль...

Помним забытые песни по свиткам
Свет почему-то спресованный в слитки...
Ты не печалься, просто не стоит
Заново замки никто не построит.

И оттого, как ты рассуждала
ночь только красные звезды рождала...
и потому, что не хочешь смириться
стоит забыть, или забыться...

09.09.07