Как глубоко в твои глаза могла б взглянуть...

Яна Юрышева
Как глубоко в твои глаза могла б взглянуть. Не знаю.
Но только б в них не утонуть. Мечтаю.
Мечтаю, чтоб забыться и заснуть.
И чтоб не чувствовать мне боли.
Любовь, пронзая мою грудь все молит,молит.

И я как-будто с опаленными крылами
Не долетев до солнца, не долетев до Рая,
Лежу под небом, дни свои считая.
Любовь свою, как стражник охраняя.

Сошла на век улыбка с уст моих,
Но я не плачу, не боюсь, я точно знаю
Я знаю, одиноким сердцем
Своим, по-детски верным,
Я млечный путь вселенной освещаю.

И ты его увидишь и придешь.
А я смогу обнять тебя и плакать.
И тело все мое пронзает дрожь,
А ты - мой падший ангел.

 19.10.2006