Брат и сестра

Яна Юрышева
Как жаль, что я не расскажу,
Что твои мысли знаю.
Что брежу ими наяву,
Твои стихи читая.

Мы словно тени две
Идем по улицам, мечтая.
Брат и сестра. Мы: Я и Ты
По жизни взад- вперед слоняясь.

Я робко бы могла шепнуть:
Ты не один- я рядом,
Но только очень я боюсь.
Прости меня, так надо.

 июнь 2006г.