Ложь

Яна Юрышева
Лжецы. Как ни печально, это ваш диагноз.
Вы ложь избрали истиной себе.
Прескорбно, вы не ведаеете правдой,
Вы потерялись. Вы уж где-то вне.

Вы далеки уже от веры,
Так далеки, как не бывали никогда.
И вы покинули любви давно пределы,
И не вернуться вам уже туда.

Боитесь слишком уж взглянуть вы друг на друга.
Вы не поднимете и не посмотрите глаза в глаза.
Лечитись, ибо это как простуда:
Излечитесь и обретете вы себя.

 12.10.2006г.