Н. Турбиных

Яна Юрышева
Я стою на твоей могиле,
И не верю: не уж-то мертва!!!!
Ветер холодно дует мне в спину,
И вонзились мне в грудь острия.

Я не слышу ответа, ты слышишь?
Неужели сама сорвалась?!
Боже, ты, что же там пишешь
Ядом пО крови боли слова?

Тишина. Задыхаясь в рыданьях
Я молю: Ты воскресни, вернись.
Тяжело мне одной, на могиле.
На твоей. Подпись- Н.Турбиных.

 12.10.2006