Первая любовь

Яна Юрышева
Сколько раз на страницах журналов
Я читала о первой любви.
Сколько много горьких финалов
Предначертано рукою судьбы...
Только это всего лишь бумага,
И печатная проза на ней.
Ну, а мне было этого мало,
И история стала моей.

Я тебе так верила.
Я была наивна и глупа.
Счастье было слишком близко,
И его забрал ты у меня.

Я тебе так верила и верю.
Я тебя любила и люблю.
Я готова распахнуть все двери,
Открывая душу пред тобой свою.

 апрельской субботой 2006г.