Сейчас я полностью свободна

Яна Юрышева
Сейчас я полностью свободна,
Как ветер в небе каждый день.
Мне нету дела до того что
Болтают все, кому не лень.

Я просто тихо испарилась,
Исчезла в сумраке ночей.
А утром снова я вернулась
И стало мне чуть-чуть грустней.

 осень 2004г.