Глаза к небу

Яна Юрышева
Глаза к небу,

Рука к сердцу,

Яд к губам...

И больше нету.

Сначала рассветы,

Затем закаты.

Сначала дети...

И вот уже святы.

Где справедливость?

Где пригрешенье?

Где твоя милость,

Жизни решенье...