Вся жизнь моя-кинематограф

Яна Юрышева
Вся жизнь моя- кинематограф.
Вся жизнь моя- один куплет.
И снова сцена, свет, фотограф...
И снова спет еще куплет.

И снова ночь на карнавале.
И снова голос мой затих.
И снова ночка на вокзале,
Вокзал один, но для двоих.

И снова, снова переезды.
Еще кино, еще монтаж.
И снова мне аплодисменты,
И снова требуется стаж.

Но я скажу:"Мадлен, спокойно!"
И снова сцена, снова свет.
Вся жизнь моя- кинематограф.
Вся жизнь моя- один куплет.

 Людмиле Марковне.