Божья благодать

Сергей Варава
 I
Желтые стрекозы,
Бабочки,жуки.
Распустили косы
Ивы у реки.
И росу сбивая
Хочеться бежать.
Вот она какя
Божья благодать

 II
Легким одуванчиком
Лодка на реке.
Там старик и мальчик
Где то в далеке,
А над ними в небе
Божья мать встает.
В рощице молебен
Птичий хор поет.

 III
Берег рыжей глины
И терновый куст.
Мы с тобой едины
В кратком слове Русь.
Облаков движение
И иконостас-
Это продолжение
И начало нас.