Родителям

Сергей Варава
Я в седине отца увидел
Вину свою,беду свою.
Когда то я его обидел
И грех свой тяжкий сознаю.
Морщины матери открыли
Разлук встревоженные дни,
Как шрамы на лице застыли
В том доля есть моей вины.
Как часто мы не замечая
Разим без выстрела сердца
Суда того не ожидая
И мать теряем и отца.
Я знаю в жизни час настанет
И на колени опустясь,
Пред матерью с отцом винясь,
Рсплаты каждый ожидает.
Задумайся пока не поздно.
Боль близким нам не приноси.
Что б не было душе тревожно
Поступки были что б чисты.