второе рождение

Татьяна Семёнова
Златой закат сияет за спиной,
И арку семь лучей сложили.
Под ней я проезжаю в новый бой
За радость и любовь в подлунном мире.

В той радуге - восторг моей души.
В том дне - второе на Земле рожденье.
С какой же незапамятной дали
Я шла, стремилась к сотворенью.

Спасибо каждому из Вас,
За то, что, наконец, дано проснуться,
Спасибо Вам за то, какая в этот час.
Пусть в пламенном труде сердца сольются.