Летний заговор

Руа Астриэль
На асфальте рисую цветными мелками
Суетно пестрые дни,
Я такая смешная, с цветными руками,
А в глазах золотые огни,

Размахнулась скакалка,над головою,
Мяч ударился звонко,взлетел,
Я смотрю в твои окна с детской тоскою,
Как же грустно что ты заболел...

А во двор, сново лето,веселой девчонкой,
Июнь уже топчет порог,
И сидит та девчонка и радость вплетает,
В Васильковый душистый венок...

Ты лишь смотришь в окно сквозь немытые стёкла,
Выходи и вдохни суету,
Я под летним дождем немного промокла,
Но зато я еще подрасту...

Голос лишь твой на воле
Тебя слышу,не более,
Надо выпнуть тебя погулять
Улыбайся и в лето
Я с тобой по секрету
Поделюсь как до неба достать...