Позови!!

Татьяна Фетисова
Позови, если грустно станет,
Позови, когда снега метут,
Позови, когда Судьба обманет,
Позови, когда сады цветут.

Позови, когда дождь будет капать
Серым утром за твоим окном,
Если сердце будет плакать,
Позови сейчас или потом...

Позови, помочь я буду рада.
Если хочешь, звёзды в небе погашу.
А взамен мне ничего не надо,
Позови – я об одном прошу!


© Copyright: Татьяна Фетисова