Все бу хорошо

Светлана Громыко
Мне страшно засыпать
Я не хочу проснуться
Я не хочу кричать
Я не хочу заткнуться

Мне больно вспоминать
Я не хочу забыть
Я не хочу все знать
Я не хочу любить

Мне трудно сделать шаг
Я не могу стоять
Я не хочу тебе мешать
Но я могу обнять

Я могу остаться с тобой
Я могу целовать тебя нежно
Я хочу поверить в любовь
Мне...не больно, наверно...Конечно!