Пограничным идем дозором

Андрей Ващенко
Песня пограничников Азовско-Черноморского региона

I
Азовское, Черное море
Шумит привычно волна.
Пограничным идем дозором
За нами родная страна.
И пусть чуть суровые лица
В них воля и гордость России.
Ведь мы защищаем границы
Страны, что нет в мире красивей!

Припев
Зеленые фуражки, синие тельняшки
Вместе за Россию становятся на пост
И пусть порой бывает невесело и тяжко, -
Мы службы пограничной проверенный форпост.

II

В порыве едином дружном
В крепком и четком строю
И в зной нестерпимый и в стужу
Храним мы Отчизну свою.
Сроднились друг с другом навеки
Традициям славным верны, -
За родину Русь мы в ответе.
Защитники гордой страны.

Припев

2007