Твои глазам

Наталья Воронцова-Алексеева
Печальные, уставшие глаза…
Безумные и полные порока
В них радость или горькая слеза
Мерцающая рядом одиноко…

Каких мужчин сводили вы с ума…
О чем так вы безудержно молили…
и говорили…сладко…до темна…
…и нежно по утру опять любили…

…и забывались… словно голоса
И звезды, что мерцали одиноко…
Печальные, уставшие глаза…
Безумные и полные порока…