Заменители любви

Наталья Красовская
Ты заменил меня другой,
Теперь ты рад – она с тобой.
Я заменила тебя тоже,
Вы друг на друга чуть похожи.

Все заменители любви
Всего лишь фарс, как ни крути.
Они любви не заменяют,
А маскируют и скрывают.

Что толку в сахаре без сладости?
Я вижу в этом только гадости.
Нет смысла в заменителях,
Разлуки подсластителях!

Ты заменил меня другой,
Ты думал, что найдешь покой,
Но век покоя не видать тому,
Кто смел любовь пинать!
 

9 сентября 2007 г.