What do you

Юля Весна
Знаю – ты когда-нибудь придешь
И вернешься, устремивши руки к небу,
Мне расскажет мелкий дождь
Про твой воздух, Питер. Не быль
Или сказка о скучающей Неве,
Не могла все бросить и забыть
О тебе в желтеющей траве,
Как меня учила ты по-питерски любить.
Тучным небом в августе апрель
Отзывался в нашем горьковато – мощном поцелуе
И растянутые удивления людей
Выдавали страстное: «What do you?»

20.08.07.