Вновь бормочет в листьях ветер

Станислав Пшеничников
Вновь бормочет в листьях ветер
О, далеких странах света
О, прожженном, теплом лете
Я теряю свое нетто

Я теряю свое брутто
Будто брошен на колени
На ступени храма Будды
И прошу за все прощения

Ветер, ветер подскажи мне
Покажи мне путь из леса
Всех вопросов. В темном Теле
Ко мне дождь придет повеса

Ты не спрашивай совета
Ни у ветра, ни у неба
И к тебе придут ответы
Что, ты, не нашел ни где бы