Шагни до темноты

Станислав Пшеничников
Печальные обрывки снов
Случайны в отблесках зари
В краях разорванных зрачков
Застыли словно корабли

В прозрачных далях облака
Как нарисованные дни
И шепчут за спиной века
Шагни до темноты. Шагни